Política de privacidade

Em conformidade com a Lei 34/2002 de 11 de Julho sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Electrónico (LSSI-CE), informamos que a entidade MOTORIEN, S.L.U. com C.I.F. B-96719836 e endereço em Albuixech (Valência) calle Noria, 11 Pol. Ind. Mediterráneo, está registado no Registo Comercial de Valência, Volume 6.023, Livro 3.329, Folio 85, Secção 8ª, Página V-59181, Inscrição 1ª.

Da mesma forma, informamos que pode contactar-nos por telefone através do número 96-1539481 ou enviando um e-mail para o seguinte endereço: motorien@motorien.es

CONDIÇÕES GERAIS DE UTILIZAÇÃO DA WEB

MOTORIEN,S.L.U., informa que o acesso e utilização da página web https://hanwaymotos.com/ e todos os sub-domínios e directórios nela incluídos (a partir de agora denominados Portal), bem como os serviços que poderiam ser oferecidos através deste domínio, estão sujeitos às Condições Gerais detalhadas no presente Aviso Legal, sem prejuízo de que o acesso a qualquer destes serviços possa exigir a aceitação de Condições Particulares adicionais.

Portanto, se as considerações detalhadas neste Aviso Legal não forem do seu agrado, não utilize o Portal, pois qualquer utilização do Portal ou dos Serviços nele incluídos implicará a aceitação dos termos legais contidos neste texto.

O objectivo do Portal é informar sobre as actividades e serviços prestados pela MOTORIEN, S.L.U. Por conseguinte, a informação nele contida, salvo indicação expressa em contrário, é apenas para fins informativos e não tem validade comercial.

MOTORIEN, S.L.U. reserva-se o direito de fazer alterações no Portal sem aviso prévio, a fim de actualizar, corrigir, modificar, adicionar ou remover o conteúdo do Portal ou o seu design. O conteúdo do Portal pode ser actualizado periodicamente. Uma vez que a actualização das informações não é imediata, sugerimos que verifique sempre a validade e exactidão das informações contidas no Portal.

As condições e termos contidos neste Aviso podem variar, por isso convidamo-lo a rever estes termos periodicamente.

A MOTORIEN,S.L.U. cumpre a Lei Orgânica 15/1999, de Protecção de Dados Pessoais, o seu Regulamento e o Regulamento Europeu 2016/679, mantém uma Política de Privacidade sobre dados pessoais, que descreve principalmente a utilização que a MOTORIEN,S.L.U. faz dos dados pessoais, informa detalhadamente o Utilizador sobre as circunstâncias essenciais desta utilização e estabelece as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso de terceiros não autorizados. Nas formas em que são solicitados dados pessoais, a finalidade específica dos dados será detalhada, bem como outros requisitos do artigo 5 da Lei Orgânica 15/1999 e do artigo 13 dos REGULAMENTOS (UE) 2016/679. Os dados pessoais fornecidos serão mantidos enquanto o interessado não solicitar o seu apagamento.

Em qualquer caso, pode revogar o seu consentimento para o tratamento dos seus dados e exercer os seus direitos de acesso, rectificação, eliminação, oposição, limitação e portabilidade nos termos legais, escrevendo para MOTORIEN,S.L.U. com C.I.F. B-96719836 e endereço em Albuixech (Valência) Calle Noria, 11 Pol. Ind. Mediterráneo, anexando uma fotocópia da sua identificação dada a natureza muito pessoal do exercício dos seus direitos, ou enviando um e-mail para lopd@motorien.es indicando no assunto o direito que deseja exercer, o seu nome, apelido, e anexando uma cópia digitalizada da sua identificação ou documento de identificação equivalente, bem como fazendo uma reclamação a uma autoridade de controlo ou retirando o consentimento a qualquer momento.

RESPONSABILIDADES DO UTILIZADOR

O Utilizador compromete-se a utilizar os Serviços do Portal em conformidade com os termos expressos nas presentes Condições Gerais e a simples utilização dos mesmos implicará a aceitação dos mesmos.

O Utilizador que actue contra a imagem, prestígio ou reputação da MOTORIEN,S.L.U., bem como que utilize de forma ilícita ou fraudulenta os desenhos, logótipos, gráficos ou conteúdos do Portal, será responsável perante a MOTORIEN,S.L.U. pelas suas acções.

RESPONSABILIDADES DA MOTORIEN,S.L.U.

Utilização incorrecta do Portal: a MOTORIEN,S.L.U. criou o Portal para informar sobre a sua actividade comercial, mas não pode controlar a sua utilização de uma forma diferente da prevista nestas Condições Gerais; por conseguinte, o acesso ao Portal e a correcta utilização das informações nele contidas são da responsabilidade da pessoa que a ele acede, e a MOTORIEN,S.L.U. não é responsável pelo uso incorrecto, ilícito ou negligente que o Utilizador possa fazer dele.

A utilização dos conteúdos MOTORIEN,S.L.U. fornece de boa fé todos os conteúdos do seu sítio Web e fará os seus melhores esforços para os manter permanentemente actualizados, precisos e em vigor; contudo, MOTORIEN,S.L.U. não pode assumir qualquer responsabilidade pelo uso ou acesso feito pelos utilizadores fora da área do sítio Web, nem pelas consequências da aplicação prática dos pareceres, recomendações ou estudos que podem ser acedidos através do sítio Web, cuja responsabilidade final será sempre do utilizador. Do mesmo modo, a MOTORIEN,S.L.U. não pode controlar os conteúdos que não tenham sido elaborados por ela ou por terceiros que cumpram a sua missão e, portanto, não responderá em caso algum pelos danos que possam ser causados por esses conteúdos de terceiros.

Vírus: A MOTORIEN,S.L.U. compromete-se a aplicar todas as medidas necessárias para tentar garantir ao Utilizador a ausência de vírus e malware em geral no seu Portal. No entanto, estas medidas não são infalíveis e, portanto, MOTORIEN,S.L.U. não pode garantir a ausência destes elementos. Consequentemente, a MOTORIEN,S.L.U. não será responsável pelos danos que estes elementos possam produzir ao Utilizador.

Falhas tecnológicas: MOTORIEN,S.L.U. celebrou todos os contratos necessários para a continuidade do seu Portal e envidará os seus melhores esforços para evitar a sua interrupção, mas não pode garantir a ausência de falhas tecnológicas, nem a disponibilidade permanente do Portal e dos Serviços nele contidos e, consequentemente, não pode assumir qualquer responsabilidade pelos danos que possam ser gerados pela falta de disponibilidade e pelas falhas de acesso causadas por causas não imputáveis à MOTORIEN,S.L.U. (Por exemplo: falha da rede do fornecedor de serviços Internet).

LINKS OU LINKS

MOTORIEN,S.L.U. poderia facilitar o seu acesso a outras páginas web que consideramos que possam ser do seu interesse. O objectivo destas ligações é apenas facilitar a pesquisa de recursos que possam ser do seu interesse na Internet. Contudo, estas páginas não pertencem a MOTORIEN,S.L.U. MOTORIEN,S.L.U. não revê o seu conteúdo e, portanto, não pode ser responsável por eles, pelo funcionamento da página ligada ou por eventuais danos que possam surgir do acesso ou utilização da mesma.

Nenhuma página web ou endereço de e-mail pode ser ligado ao Portal por terceiros, excepto com a autorização expressa por escrito da MOTORIEN,S.L.U. Além disso, estas ligações devem cumprir as seguintes condições (a) as ligações só podem ser feitas para a página inicial ou página principal deste website; (b) o estabelecimento da ligação não implica qualquer tipo de acordo, contrato, patrocínio ou recomendação da MOTORIEN,S.L.U. da página que faz a ligação.

A qualquer momento, MOTORIEN,S.L.U. pode retirar a autorização mencionada no parágrafo anterior, sem necessidade de indicar qualquer motivo. Neste caso, a página que fez a ligação deve proceder à sua supressão imediata, assim que receber a notificação da revogação da autorização por parte da MOTORIEN,S.L.U.

FRAMES

MOTORIEN,S.L.U. proíbe expressamente a incorporação do seu conteúdo em «frames» de terceiros ou a utilização por terceiros de quaisquer outros mecanismos que alterem o desenho, a configuração original ou o conteúdo do seu Portal.

COOKIES

MOTORIEN,S.L.U. informa que o Portal utiliza cookies quando os Utilizadores navegam através das suas páginas. A sua configuração está associada a utilizadores anónimos e ao seu sistema informático, e não são armazenados dados pessoais. É possível ao utilizador configurar o seu navegador para impedir a utilização de cookies. A desactivação de cookies não afecta a sua capacidade de utilizar todas as funções deste website. Não afecta a navegação do website, embora possa afectar o acesso a alguns serviços. Para informações sobre como desactivar os cookies, consulte a secção Ajuda do seu navegador.

DIREITOS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Tanto o desenho do Portal, como os logótipos, marcas, gráficos e outros sinais distintivos que nele aparecem, juntamente com o código fonte do portal pertencem à MOTORIEN,S.L.U. ou entidades colaboradoras e estão protegidos pelos direitos de propriedade intelectual e industrial correspondentes.

A sua utilização, reprodução, distribuição, comunicação pública, transformação ou qualquer outra actividade similar ou análoga é totalmente proibida a menos que seja expressamente autorizada por escrito pela MOTORIEN,S.L.U.

O conteúdo do Portal é também protegido pelos direitos de propriedade intelectual da MOTORIEN,S.L.U. ou de terceiros. A MOTORIEN,S.L.U. declara o seu respeito pelos direitos de propriedade intelectual e industrial de terceiros; portanto, se considerar que este site pode estar a violar os seus direitos, contacte a MOTORIEN,S.L.U. através do seguinte endereço electrónico motorien@motorien.es

LEI APLICÁVEL E JURISDIÇÃO

A lei aplicável em caso de litígio ou conflito de interpretação dos termos que compõem estas Condições Gerais, bem como qualquer questão relacionada com os serviços deste Portal, será a lei espanhola.

Para a resolução de qualquer conflito que possa surgir da visita ao Portal ou da utilização dos serviços que nele possam ser oferecidos, MOTORIEN,S.L.U. e o Utilizador concordam em submeter-se aos Juízes e Tribunais de Valência (Capital) em Espanha.

Barra Admin