Aviso legal

AVISO LEGAL Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

https://hanwaymotos.com/

I. INFORMACIÓN GENERAL

La titularidad de este sitio web, https://vogespain.es/ https://hanwaymotos.com/ , (en adelante, Sitio Web) la ostenta: ONETRÓN MOTOS, S.L.U., provista de NIF: B40621492 e inscrita en el Registro Mercantil de Valencia con los siguientes datos registrales: Tomo 6023, Libro 3329, Folio 85, Hoja V-59181, Inscripción 1ª, y cuyos datos de contacto son:

Dirección: Calle Noria, 11, 46550 – Albuixech (Valencia)
Teléfono de contacto: 961 539 481
Email de contacto: hanway@hanwaymotos.com

II. TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES DE USO

El objeto de las condiciones: El Sitio Web

El objeto de las presentes Condiciones Generales de Uso (en adelante, Condiciones) es regular el acceso y la utilización del Sitio Web. A los efectos de las presentes Condiciones se entenderá como Sitio Web: la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, Contenidos) y todos aquellos servicios o recursos en línea que en su caso ofrezca a los Usuarios (en adelante, Servicios).

ONETRÓN se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin aviso previo, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento ONETRÓN pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos.

El acceso al Sitio Web por el Usuario tiene carácter libre y, por regla general, es gratuito sin que el Usuario tenga que proporcionar una contraprestación para poder disfrutar de ello, salvo en lo relativo al coste de conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso que hubiere contratado el Usuario.

El Usuario

El acceso, la navegación y uso del Sitio Web confiere la condición de Usuario, por lo que se aceptan, desde que se inicia la navegación por el Sitio Web, todas las Condiciones aquí establecidas, así como sus ulteriores modificaciones, sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa legal de obligado cumplimiento según el caso. Dada la relevancia de lo anterior, se recomienda al Usuario leerlas cada vez que visite el Sitio Web.

El Sitio Web de ONETRÓN proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El Usuario asume su responsabilidad para realizar un uso correcto del Sitio Web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • Un uso de la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por ONETRÓN sin que sea contrario a lo dispuesto por las presentes Condiciones, la Ley, la moral o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del Sitio Web.
  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el Usuario en los formularios extendidos por ONETRÓN para el acceso a ciertos Contenidos o Servicios ofrecidos por el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a ONETRÓN acerca de cualquier hecho que permita el uso indebido de la información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, el robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

El mero acceso a este Sitio Web no supone entablar ningún tipo de relación de carácter comercial entre ONETRÓN y el Usuario.

El Usuario declara ser mayor de edad y disponer de la capacidad jurídica suficiente para vincularse por las presentes Condiciones. Por lo tanto, este Sitio Web de ONETRÓN no se dirige a menores de edad. ONETRÓN declina cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

El Sitio Web está dirigido principalmente a Usuarios residentes en España. ONETRÓN no asegura que el Sitio Web cumpla con legislaciones de otros países, ya sea total o parcialmente. Si el Usuario reside o tiene su domiciliado en otro lugar y decide acceder y/o navegar en el Sitio Web lo hará bajo su propia responsabilidad, deberá asegurarse de que tal acceso y navegación cumple con la legislación local que le es aplicable, no asumiendo ONETRÓN responsabilidad alguna que se pueda derivar de dicho acceso.

III. ACCESO Y NAVEGACIÓN EN EL SITIO WEB: EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

ONETRÓN no garantiza la continuidad, disponibilidad y utilidad del Sitio Web, ni de los Contenidos o Servicios. ONETRÓN hará todo lo posible por el buen funcionamiento del Sitio Web, sin embargo, no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este Sitio Web no vaya a ser ininterrumpido o que esté libre de error.

Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este Sitio Web, esté libre de error o cause un daño al sistema informático (software y hardware) del Usuario. En ningún caso ONETRÓN será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso, navegación y el uso del Sitio Web, incluyéndose, pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus.

ONETRÓN tampoco se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este Sitio Web. En particular, no se hace responsable en modo alguno de las caídas, interrupciones, falta o defecto de las telecomunicaciones que pudieran ocurrir.

IV. POLÍTICA DE ENLACES

Se informa que el Sitio Web de ONETRÓN pone o puede poner a disposición de los Usuarios medios de enlace (como, entre otros, links, banners, botones), directorios y motores de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a sitios web pertenecientes y/o gestionados por terceros.

La instalación de estos enlaces, directorios y motores de búsqueda en el Sitio Web tiene por objeto facilitar a los Usuarios la búsqueda de y acceso a la información disponible en Internet, sin que pueda considerarse una sugerencia, recomendación o invitación para la visita de los mismos.

ONETRÓN no ofrece ni comercializa por sí ni por medio de terceros los productos y/o servicios disponibles en dichos sitios enlazados.

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

ONETRÓN en ningún caso revisará o controlará el contenido de otros sitios web, así como tampoco aprueba, examina ni hace propios los productos y servicios, contenidos, archivos y cualquier otro material existente en los referidos sitios enlazados.

ONETRÓN no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios que pudieran producirse por el acceso, uso, calidad o licitud de los contenidos, comunicaciones, opiniones, productos y servicios de los sitios web no gestionados por ONETRÓN y que sean enlazados en este Sitio Web.

El Usuario o tercero que realice un hipervínculo desde una página web de otro, distinto, sitio web al Sitio Web de ONETRÓN deberá saber que:

No se permite la reproducción —total o parcialmente— de ninguno de los Contenidos y/o Servicios del Sitio Web sin autorización expresa de ONETRÓN.

No se permite tampoco ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web de ONETRÓN, ni sobre los Contenidos y/o Servicios del mismo.

A excepción del hipervínculo, el sitio web en el que se establezca dicho hiperenlace no contendrá ningún elemento, de este Sitio Web, protegido como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, salvo autorización expresa de ONETRÓN.

El establecimiento del hipervínculo no implicará la existencia de relaciones entre ONETRÓN y el titular del sitio web desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de ONETRÓN de los contenidos, servicios y/o actividades ofrecidos en dicho sitio web, y viceversa.

V. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

ONETRÓN, por sí o como parte cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial del Sitio Web, así como de los elementos contenidos en el mismo (a título enunciativo y no exhaustivo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos, marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.). Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de ONETRÓN.

El Usuario se compromete a respetar los derechos de propiedad intelectual e industrial de ONETRÓN. Podrá visualizar los elementos del Sitio Web o incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, exclusivamente, para su uso personal. El Usuario, sin embargo, no podrá suprimir, alterar, o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el Sitio Web.

En caso de que el Usuario o tercero considere que cualquiera de los Contenidos del Sitio Web suponga una violación de los derechos de protección de la propiedad intelectual, deberá comunicarlo inmediatamente a ONETRÓN a través de los datos de contacto del apartado de INFORMACIÓN GENERAL de este Aviso Legal y Condiciones Generales de Uso.

VI. ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

ONETRÓN se reserva la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere necesarias por la utilización indebida del Sitio Web y Contenidos, o por el incumplimiento de las presentes Condiciones.

La relación entre el Usuario y ONETRÓN se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia en relación con la interpretación y/o a la aplicación de estas Condiciones las partes someterán sus conflictos a la jurisdicción ordinaria sometiéndose a los jueces y tribunales que correspondan conforme a derecho.

Última modificación: 11 de febrero de 2021.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En esta política encontrarás toda la información relativa al tratamiento de tus datos personales y a los derechos que puedes ejercer para mantener el control sobre los mismos. Por ello, debes leerla con detenimiento antes de utilizar el presente Sitio Web. No dudes en consultarnos cualquier duda al respecto.

PRINCIPALES CUESTIONES DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES

Desde ONETRÓN MOTOS, S.L.U. (en adelante “ONETRÓN”) necesitamos contar con los datos personales que te solicitamos durante tu navegación y uso de la página web: hanway@hanwaymotos.com (en adelante “el Sitio Web”), con el objetivo de:

  • Ofrecerte diferentes canales donde ponerte en contacto con nosotros, para solicitarnos información, resolver dudas, etc.
  • Ofrecerte, en su caso, productos y servicios que puedan ser de tu interés.
  • También puede que utilicemos tus datos para ayudar a mejorar el desarrollo, mantenimiento y usabilidad del Sitio Web.

En todo caso, te garantizamos custodiar dicha información con las máximas garantías de seguridad y de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos personales.

En cualquier momento puedes ejercer los derechos que prevé la normativa de protección de datos o plantearnos cualquier duda que tengas acerca del tratamiento de tus datos contactando con nosotros a través del correo electrónico hanway@hanwaymotos.com.

TEXTO ÍNTEGRO DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1.    ¿QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales serán tratados por la empresa ONETRÓN MOTOS, S.L.U. (“ONETRÓN”), con NIF B40621492 y cuyos datos de contacto son los siguientes:

  • Dirección: Calle Noria, 11, 46550 – Albuixech (Valencia)
  • Teléfono de contacto: 961 539 481
  • Email de contacto: hanway@hanwaymotos.com

2.    ¿QUÉ REQUISITOS DEBES CUMPLIR PARA SUMINISTRARNOS TUS DATOS PERSONALES?

2.1. Edad mínima. Para suministrarnos tus datos personales, deberás tener una edad mínima de 14 años, y/o en su caso, disponer de capacidad jurídica suficiente para utilizar el presente Sitio Web.

2.2. Veracidad. Cuando nos proporcionas tus datos para utilizar nuestros servicios, garantizas que los datos e información facilitada es real, veraz, actualizada y además te pertenece a ti y no a terceras personas.

Además, deberás notificarnos cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento.

3.    ¿QUÉ TRATAMIENTOS DE DATOS REALIZAMOS A TRAVÉS DEL SITIO WEB Y CUÁLES SON SUS PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS?

A continuación, te explicamos cómo tratamos tu información personal y te proporcionamos, en detalle, toda la información relevante relativa a tu privacidad:

3.1.      Navegación y utilización de nuestro Sitio Web

a) ¿Qué datos recogemos?

Información del uso del Sitio Web: Cuando accedes al Sitio Web, aunque no te hayas registrado, se recopila información mediante cookies u otras herramientas de rastreo. Dichas herramientas son pequeños ficheros que se descargan en tu dispositivo y recopilan datos sobre el uso que realizas del Sitio Web. Mediante dichas herramientas, podemos recopilar:

  • Información del dispositivo: Durante la utilización del Sitio Web, recopilamos información sobre el dispositivo móvil desde el que accedes al Sitio Web. La información que obtenemos es el modelo del dispositivo, el sistema operativo y la versión, el identificador único del dispositivo y la red.
  • Información sobre tu ubicación: También obtenemos la dirección IP, zona horaria y cuál es el proveedor de servicio móvil, en su caso, lo que nos permite obtener una ubicación general.
  • Información de la navegación del/ de la usuari@: Recopilamos información sobre el uso que haces del Sitio Web. En concreto, la frecuencia de uso, los apartados que visitas, uso de funciones específicas, etc.

b) ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de tus datos personales?

Realizar análisis estadísticos y de mejora del Sitio Web: Toda la información recopilada a través de las cookies y demás herramientas de rastreo nos ayudan a analizar, mantener y mejorar el Sitio Web, ya que a partir del análisis de la navegación que hacen l@s usuari@s, podemos detectar errores del Sitio Web, aspectos a mejorar en el diseño o la necesidad de añadir nuevas funciones y servicios.

Para más información, puedes visitar nuestra Política de Cookies.

Prevención, detección y enjuiciamiento de actividades ilícitas o contrarias a las condiciones del servicio o que pongan en peligro la seguridad de la información o el Sitio Web. ONETRÓN podrá procesar los datos para controlar y evitar cualquier forma de abuso de nuestros servicios, como por ejemplo actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, accesos no autorizados, así como cualquier otra práctica que sea contraria a las Condiciones Generales y de Uso del Sitio Web o ponga en peligro la seguridad de la información o la propia integridad del Sitio Web.

c) ¿Cuál es la base de legitimación que nos permite tratar tus datos? ¿Es obligatorio el suministro de estos datos?

La información que recogemos a través de las cookies y demás dispositivos de rastreo se basa en tu consentimiento, el cual te solicitamos cuando accedes al Sitio  Web. Toda esta información la podremos utilizar, en base a nuestro interés legítimo, para analizar y evaluar el uso que se realiza de nuestro Sitio Web y poder aplicar las mejoras necesarias en la misma.

d) ¿Cuánto tiempo conservamos tu información?

Los plazos de conservación de la información recopilada a través de las cookies dependen de la cookie específica. Todos los plazos de conservación de la información se especifican, para cada cookie, en nuestra Política de Cookies.

e) ¿A quién cedemos tu información personal?

Las cesiones de datos personales que se realizan mediante las cookies de terceros (cookies recabadas y gestionadas por un tercero) para la presente finalidad están especificadas en la Política de Cookies. Además, podemos recurrir a los servicios de proveedores de servicios, quienes tendrán un acceso limitado a los datos y estarán ligados a un deber de confidencialidad (para más información sobre cómo actúan nuestros proveedores de servicios, ver el punto 4. ¿A quién cedemos tu información personal? > Proveedores de Servicios).

3.2.      Contacto con nosotros a través de nuestros canales (formulario de contacto, correo electrónico, etc.)

a) ¿Qué datos recogemos?

Información identificativa y de contacto. Recogemos la información que nos facilites a través de los medios que ponemos a tu disposición en el presente Sitio Web. En este sentido, trataremos tus datos identificativos (nombre y apellidos) y la dirección de correo electrónico, así como cualquier otra que incluyas en las comunicaciones que nos remitas.

b) ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de tus datos personales?

Contestar a tus solicitudes. La principal finalidad del tratamiento de estos datos será la de contestar tus solicitudes, resolver tus dudas y/o suministrarte la información requerida, así como, en su caso, hacer el seguimiento de las mismas.

Participar en nuestros procesos de selección. En el caso de que nos envíes tu CV, trataremos tu información personal para iniciar, en su caso, un proceso de selección para una eventual contratación y hacer el seguimiento del mismo.

Mejorar el servicio de atención al cliente. Toda la información derivada de las dudas, consultas, y el asesoramiento ofrecido a los interesados, así como la forma en la que se resuelven las peticiones nos permite conocer cómo prestamos nuestro propio servicio de atención al cliente, permitiéndonos mejorar la calidad del mismo. Toda la información recabada, finalizado el tiempo de conservación indicado en el punto d) se anonimiza, solo conservándose a efectos estadísticos, no pudiéndose identificar a los interesados.

c) ¿Cuál es la base de legitimación que nos permite tratar tus datos? ¿Es obligatorio el suministro de estos datos?

Consentimiento. Los datos suministrados para las finalidades anteriores se tratarán en base a tu consentimiento, otorgado cuando, de manera voluntaria, te pones en contacto con nosotros a través de los medios puestos a tu disposición para, o bien solicitarnos información o remitirnos otras comunicaciones o para remitirnos tu CV para participar en nuestros procesos de selección. Toda la información recabada por el departamento de atención al cliente nos servirá para hacer estadísticas y mejorar en la calidad del servicio de atención al cliente prestado. Esta última finalidad se considera compatible con la inicial.

La información que deberás suministrar de manera obligatoria estará indicada con un asterisco o de una forma similar. Sin dicha información no sería posible atender tus consultas o solicitudes.

d) ¿Cuánto tiempo conservamos tu información?

Toda tu información personal la trataremos durante el tiempo en el que se estén tramitando tus solicitudes y durante 6 meses para hacer el seguimiento de las mismas. Una vez finalizado este periodo, ONETRÓN conservará, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones. Todo ello, salvo que inicies un nuevo tratamiento. A partir de este momento, ONETRÓN solo tratará la información de manera anonimizada, de manera que no será posible vincular la información estadística con l@s usuari@ concret@s a quien hace referencia.

En el caso de tu CV, trataremos tu información personal durante el proceso de selección, en su caso, y/o, cuando no exista un proceso de selección abierto, durante 1 año como máximo para posibles futuros procesos de selección que puedan encajar con tu perfil profesional o los intereses que hayas indicado.

e) ¿A quién cedemos tu información personal?

No realizamos ninguna cesión adicional para llevar a cabo este tratamiento que aquellas indicadas, con carácter general, en el punto 4. ¿A quién cedemos tu información personal?

3.3.      Inscripción a nuestra newsletter y demás informaciones comerciales

a) ¿Qué datos recogemos?

Datos de contacto. Para el envío de información comercial por medios electrónicos, utilizamos los datos de contacto que incluyes en el formulario correspondiente para la inscripción en la newsletter o aquellos datos de contacto (correo electrónico o teléfono móvil) de que disponemos en virtud de nuestra relación contractual, en su caso.

b) ¿Cuáles son las finalidades del tratamiento de tus datos personales?

Envío de publicaciones de interés y comunicaciones comerciales: Si mantienes una relación contractual con nosotros o te has suscrito a la recepción de información comercial, podemos enviarte, a través de medios electrónicos, comunicaciones sobre productos y servicios relacionados con el objeto del Sitio Web propios de ONETRÓN.

Dichas comunicaciones no vulnerarán, en ningún caso, tus derechos a la privacidad de tus datos o a tu intimidad, y no serán intrusivas en términos de periodicidad.

c) ¿Cuál es la base de legitimación que nos permite tratar tus datos? ¿Es obligatorio el suministro de estos datos?

El envío de comunicaciones comerciales se realiza:

  • En base a nuestra relación contractual previa; o
  • en base a tu consentimiento, solicitado en el momento de tu suscripción en nuestra lista de distribución o marcando una casilla correspondiente en otros formularios.

Si no deseas recibir este tipo de comunicaciones puedes no dar tu consentimiento y/o retirarlo en cualquier momento siguiendo las instrucciones indicadas en cada e-mail comercial o enviándonos un correo electrónico a hanway@hanwaymotos.com indicando tu deseo de dejar de recibir dichas comunicaciones.

La información que deberás suministrar de manera obligatoria estará indicada con un asterisco o de una forma similar. Sin dicha información no sería posible atender tus consultas o solicitudes.

d) ¿Cuánto tiempo conservamos tu información?

Toda tu información personal la guardaremos durante el tiempo en el que se mantenga vigente nuestra relación contractual. Una vez finalizada esta, ONETRÓN conservará, bloqueada, dicha información durante los plazos previstos en la legislación para atender eventuales responsabilidades y para demostrar el cumplimiento de nuestras obligaciones.

En el caso de que el envío de las comunicaciones comerciales se base en tu consentimiento, la información la mantendremos durante el tiempo en el que estés dad@ de alta en nuestra lista de distribución de este tipo de información y, una vez te des de baja, se mantendrá bloqueada durante los plazos legales previstos para atender eventuales responsabilidades.

e) ¿A quién cedemos tu información personal?

No existen cesiones concretas de tus datos personales para cumplir con la finalidad indicada en este apartado. No obstante, podemos recurrir a los servicios de proveedores de servicios de mail marketing u otros proveedores de servicios de publicidad y marketing, quienes tendrán un acceso limitado a los datos y estarán ligados a un deber de confidencialidad (para más información sobre cómo actúan nuestros proveedores de servicios, ver el punto 4. ¿A quién cedemos tu información personal? > Proveedores de Servicios).

4.   Perfiles de ONETRÓN en redes sociales.

ONETRÓN cuenta con perfil en las principales redes sociales, tales como Facebook, Twitter, Instagram, Linkedin o YouTube.

Cuando te haces seguidor de alguna de nuestras páginas en las redes sociales, el tratamiento de los datos, se regirá por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social correspondiente y aceptadas previamente por el usuario.

ONETRÓN, en este sentido, tratará tus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informándote de actividades, productos o servicios, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.

Ten en cuenta que nosotros no tenemos influencia sobre la información que la red social recoge o cómo la procesa, por lo que te recomendamos que te mantengas informado del propósito y alcance de la recogida de información que se realiza a través de dichas redes sociales.

5.    ¿A QUIÉN CEDEMOS TU INFORMACIÓN PERSONAL?

Por lo general, desde ONETRÓN no comunicaremos tus datos a terceros. No obstante, además de las cesiones que te indicamos específicamente en el apartado en que te explicamos las características de las diferentes operaciones (punto 3), te informamos de las comunicaciones que podemos realizar, con carácter general, y que afectan a todos los tratamientos anteriores y su base legitimadora.

1. Prestadores de servicios esenciales para ejecutar el servicio que te ofrecemos, (por ejemplo, empresas de alojamiento informático o plataformas de envío de las comunicaciones comerciales). No obstante lo anterior, estas entidades han firmado los correspondientes acuerdos de confidencialidad y solo tratarán tus datos según nuestras instrucciones, no pudiendo utilizarlos para finalidades propias o aparte del servicio que nos prestan.

Transferencias internacionales. Algunos de nuestros prestadores de servicios están ubicados en Estados Unidos u otros países ubicados fuera del Espacio Económico Europeo. Los servicios de estos proveedores implican la existencia de una transferencia internacional de tus datos personales, lo que podría suponer un menor grado de protección que el recogido en la normativa europea. No obstante, todos los proveedores de este tipo han suscrito las correspondientes cláusulas contractuales tipo aprobadas por la Comisión Europea, acuerdo firmado entre ambas entidades por el cual el proveedor garantiza que aplica los estándares de protección de datos europeos. Por ello, la utilización de estos proveedores no da lugar a un menor grado de protección de tus datos personales que el que tendría la utilización de proveedores ubicados en la Unión Europea.

2. Organismos Públicos. Podremos revelar a las autoridades públicas competentes los datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas cuando exista una obligación legal para ello, así como cuando sea requerida, por ejemplo, cuando la finalidad sea la de prevenir o perseguir abusos de los servicios o actividades fraudulentas a través de nuestro Sitio Web o página web. En estos casos, los datos de carácter personal que nos facilites se conservarían y pondrían a disposición de las autoridades administrativas o judiciales.

3. En caso de una operación societaria:En caso de una fusión, una adquisición, venta de la totalidad o parte de sus activos o cualquier otro tipo de operación societaria en la que intervenga un tercero, podremos compartir, divulgar o transferir los datos de los usuarios a la entidad sucesora (incluso durante la fase previa a la operación).

4. A terceros después de una agregación o anonimización: podremos divulgar o utilizar datos agregados o anonimizados (es decir, los cuales no sean vinculables a una persona física identificada o identificable) para cualquier finalidad.

5. A terceros con el consentimiento del usuario u otra base legítima: En el caso de que queramos compartir datos con terceros fuera del ámbito de esta Política de privacidad se solicitará, en todo caso, su consentimiento o se informará sobre la misma y su base legítima.

Asimismo, te informamos de que esta Política de Privacidad sólo se refiere a la recogida, tratamiento y uso de información (relativa a datos personales) por nuestra parte a través de la interacción que realizas con nuestro Sitio Web. El acceso a páginas Web de terceros a las que puedas acceder a través de enlaces desde el Sitio Web tienen sus propias políticas de privacidad sobre las que no tenemos ningún control. Por ello, antes de facilitarles alguna información personal, te recomendamos que te informes sobre sus Políticas de Privacidad.

6.    ¿CUÁLES SON LOS DERECHOS QUE PUEDES EJERCER COMO INTERESAD@?

Puedes ejercer los derechos que la ley te garantiza en relación con el tratamiento de tus datos personales contactando con nosotros a través del correo electrónico hanway@hanwaymotos.com

Cualquier petición de derechos que recibamos la resolveremos lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo máximo de 1 mes desde que la recibamos. En algunos casos, será necesario solicitarte una copia de tu documento de identidad u otro documento identificativo si es necesario verificar tu identidad.

Los derechos que te corresponden como interesad@, son los siguientes:

1. Derecho a retirar el consentimiento otorgado

Puedes revocar tu consentimiento en relación con todos los procesamientos basados en él en cualquier momento. No obstante, la retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento basada en el consentimiento previo a su retirada.

2 Derecho de acceso

Tienes derecho a saber qué datos están siendo objeto de tratamiento, si procede y, si es así, obtener una copia de estos, así como a obtener información relativa a:

  • el origen y los destinatarios de los datos;
  • las finalidades para las que se tratan;
  • si existe un proceso de toma de decisiones automatizado, incluida la elaboración de perfiles;
  • el período de retención de los datos; y
  • los derechos previstos por la normativa.

3. Derecho de rectificación

Tienes derecho a obtener la rectificación de tus datos personales o a completarlos cuando están incompletos.

4. Derecho de supresión

Tienes derecho a solicitar la supresión de tus datos personales si ya no son necesarios para el propósito para el que fueron recopilados o, en su caso, si ya no estamos autorizados para tratarlos.

5. Derecho a la portabilidad de datos

Tienes derecho a solicitar la portabilidad de los datos en el caso de los tratamientos de tus datos que estén basados en tu consentimiento o en la ejecución de un contrato, siempre y cuando el procesamiento se haya realizado por medios automatizados. En caso de ejercicio de este derecho, recibirás tus datos personales en un formato estructurado, de uso común y legible por cualquier dispositivo electrónico. No obstante, también puedes solicitar, cuando sea posible, que tus datos sean transmitidos directamente a otra empresa.

6. Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales

Tienes derecho a la limitación del procesamiento de tus datos en los siguientes casos:

  1. Cuando hayas solicitado la rectificación de tus datos personales durante el período en el que verifiquemos la exactitud de los mismos.
  2. Cuando consideres que no estamos autorizados a procesar tus datos. En ese caso, puedes solicitarnos que limitemos su uso en vez de solicitar su supresión.
  3. Cuando consideres que la ya no es necesario que sigamos tratando tus datos y quieras que los conservemos a los efectos del ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  4. En los casos en los que exista un procesamiento basado en nuestro interés legítimo y hayas ejercitado tu derecho de oposición al mismo, puedes pedirnos que limitemos el uso de tus datos durante la verificación de la prevalencia de dichos intereses con respecto a los tuyos.

7. Derecho de oposición

Tienes derecho a oponerte en cualquier momento al procesamiento de tus datos personales en función de nuestro interés legítimo, incluida la elaboración de perfiles.

Baja de las comunicaciones comerciales: Recuerda que en cualquier momento puedes oponerte a la recepción de este tipo de comunicaciones enviándonos un email a hanway@hanwaymotos.com. También podrás excluirte de este servicio siguiendo las instrucciones que se indican en el pie del cuerpo de cada una de las comunicaciones electrónicas que te enviemos.

8. Derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control

Recuerda que, en cualquier momento, y en caso de que consideres que hemos vulnerado tu derecho a la protección de tus datos, podrás dirigirte en su defensa a la Autoridad de Control correspondiente, en caso de España, la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

7.    ¿CÓMO GARANTIZAMOS LA CONFIDENCIALIDAD DE TU INFORMACIÓN?

La seguridad de tus datos personales es una prioridad para nosotros. Por ello, ONETRÓN ha implantado todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento de los datos de carácter personal facilitados por el/la usuari@ eficaz, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos y hace uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento.

Consecuentemente, cumplimos con los estándares de seguridad recomendados para protegerlos. Sin embargo, es imposible garantizar de un modo total su seguridad por la propia naturaleza de internet y porque pueden existir actuaciones dolosas de terceros fuera de nuestro control.

Nos comprometemos a actuar con rapidez y diligencia en caso de que la seguridad de los datos se vea en peligro o comprometida, y a informarte sobre ello en caso de que sea relevante.

8.    ¿QUÉ NORMATIVA AFECTA A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD?

Por si deseas obtener más información sobre la normativa que te asiste, protege y establece tus derechos, ponemos a tu disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para ti:

  • Reglamento General de Protección de Datos UE 216/679

https://www.boe.es/buscar/doc.php?id=DOUE-L-2016-80807

  • Ley Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

https://www.boe.es/eli/es/lo/2018/12/05/3

  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

http://www.boe.es/buscar/act.php?id=BOE-A-2002-13758

Desde ONETRÓN podemos modificar el contenido de la política de privacidad en cualquier momento según las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos que puedan producirse.

Por ello, te recomendamos que revises periódicamente esta Política de Privacidad para estar informada de cómo se tratan y protegen tus datos personales, así como de los derechos que te asisten.

La presente Política de Privacidad ha sido modificada en fecha 11 de febrero de 2021.

Barra Admin